无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 图库 > 正文

动物享粽迎端午

2021

06/10

09:43

来源

无锡新传媒网

分享

  端午临近,无锡动物园的饲养员会格外忙碌,要为动物们准备特色端午粽:水果三角粽、巨型芭蕉粽、新鲜芦苇粽、超荤鲜肉粽、杂粮竹筒粽……来园的游客可以观看动物们剥粽子、吃粽子,还能与萌宝动物面对面。

  动物营养师们既要考虑不同动物的口感喜好,也要兼顾营养配比,还要让它们从剥粽子中学会技能、增加乐趣,实现“食物丰容”和“行为丰容”。

  端午佳节,来动物园与动物们“粽”享端午,看它们花式吃粽子吧!

  (记者 陶洁/文 刘芳辉 陈大春/摄)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号