无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 民生资讯 > 正文

春节期间无锡25个景区文旅活动内容丰富 对留锡企业职工免费开放

2021

01/27

08:34

来源

无锡日报

分享

  26日下午,记者从市文化广电和旅游局获悉,为切实落实市委市政府“鼓励企业外地职工留锡过年”的政策,无锡多个景区将对外地留锡企业职工免费开放,并开展丰富多彩的文化旅游活动。

  2月11日-2月17日(除夕至正月初六)期间,外地留锡企业职工凭无锡市公安局签发的“江苏省居住证”及“居民身份证”,可以在灵山景区、拈花湾禅意小镇、影视基地三国水浒景区、太湖鼋头渚风景区、惠山古镇景区、蠡园公园、梅园横山风景区、无锡动物园·太湖欢乐园、无锡影都文化旅游区等25个景区免费入园游玩。符合条件的企业职工可以提前关注各景区公众号或官网,了解景区具体的免费细则,预约入园。游览期间游客们需做好防护,文明游园,并配合景区防疫管理。

  记者了解到,各大景区准备了丰富的春节大餐:在灵山景区,游客可以参与打卡网红心愿菩提树,燃灯传递幸福愿,有“盛世莲花开”、网红双人大环舞等互动节目。春节期间,2021中国长三角梅花文化旅游节将在无锡梅园开启,景区将以金牛勤恳送福来、“梅”好生活、寒梅迎春踏雪至等主题景观,配合地面彩绘,向游客呈现冬日盛景。无锡惠山古镇等园林景区将围绕特色花卉园艺布置新年氛围,并开展“云过年云游园”等新颖的游玩内容。

  (韩玲)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号