无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

【西部开发新脉动】甘肃也是个美丽的“花花世界”

2020

09/24

21:38

来源

新华网

分享

  近年来,甘肃白银以美丽乡村为载体,以休闲旅游为支撑,探索脱贫攻坚与乡村旅游有机融合的新模式,走出了一条乡村旅游助推脱贫攻坚的绿色发展之路。

  凤园花海位于甘肃省白银市,占地三百亩。通过花种和花期的合理搭配使花海达到三季有花,四季常青的效果。凤园花海年接待游客30余万人次,是游客休闲度假的好去处,也为甘肃省白银市的发展和乡村旅游增添新活力。

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号