无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 图库 > 正文

火车站南出口恢复通行

2020

09/21

08:34

来源

无锡日报

分享

黄孝萍 摄

  20日,因疫情防控需要而封闭了近8个月的火车站南出口恢复通行,旅客们在市级机关志愿者的引导下,出示各地健康码有序出站。

  自1月29日起,火车站南出口封闭,所有旅客由北出口出站。梁溪区和市级机关先后组建疫情防控志愿者队伍,负责对出站旅客的健康状况进行核验,有效阻断了疫情由铁路输入无锡的通道。

  国庆和中秋双节将至,预计长假期间日到站旅客达5万人次。为加快旅客出站速度,防止拥堵现象发生,火车站疫情防控组决定恢复使用南出口,200余名疫情防控志愿者兵分两路,梁溪区志愿者负责北出口,市级机关志愿者把守南出口,继续实施疫情防控常态化管理。(卢易 图文报道)

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号