无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

情满扶贫路 习近平这些话掷地有声

2020

08/07

10:58

来源

央视网

分享

  “今年,实现我们的脱贫目标,还是有把握的。因为我们提出这个目标,它不是高不可攀的。实际上我们这一代人也有这个情结,一定要把我们的老百姓,特别是我们的农民扶一把。”

  怀着这份浓浓的扶贫情结,习近平总书记无时无刻不牵挂着贫困地区和贫困群众。

  今年以来,在带领全国人民奋力战“疫”的同时,习近平总书记始终不忘扶贫大事,一次次重要会议和地方调研,瞄准真问题,拿出实方案,引领全国人民决战决胜脱贫攻坚。

  央视网《联播+》特撷取相关话语,与您一起感受总书记的扶贫深情,坚定打赢决心和信心,向着全面小康目标奋力迈进。

  (中央广播电视总台央视网)

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号