无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 图库 > 正文

71周年 新起点 新篇章

2020

08/03

09:28

来源

无锡日报

分享

无锡日报报业集团领导切开象征着事业蒸蒸日上的生日蛋糕

陆稿荐传人和主持人一起推介“无锡排骨”

海岸城中厅庆生活动现场热闹非凡

读者通过手机扫码参与现场抽奖活动

乐团现场表演助兴

歌手现场演绎原创歌曲《无锡》

市民代表上台讲述小康故事

现场读者一起为无锡日报喝彩庆生

扶贫助农直播平台上线了

  总有一种情怀与担当,成为坚守的毅力、传承的接力与创新的动力!

  8月1日,无锡日报举办创刊71周年读者节,在无锡海岸城A座中厅这个开放空间,展示媒体融合发展的阶段性成果,展示“政治家办报”与“群众办报”的理念,同时群众也在互动活动中展示围绕中心,服务大局,服务人民的使命与初心。回眸那一个个欢乐、激情、振奋的瞬间,党媒姓党,始终是这张报纸最鲜明的个性;创新驱动,始终是这张报纸最核心的竞争力。

  71年一张纸,但71年已不再只是一张纸。集报、网、端、刊于一体的党报,正以昂扬的年轻态,在融合创新中开启崭新篇章。

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号