无锡新传媒
首页 > 文旅 > 正文

最短暑期遇上“景区暑期热”

2020

08/01

09:11

来源

江南晚报

分享

  今年的“最短”暑假还剩下一个月,无锡各景区铆足了劲开展文化旅游融合项目。

  众所周知,研学游、亲子游是暑假的“标配”。到拈花湾游玩,无锡市应届高考、中考学生可凭准考证免票入园。宜兴善卷洞推出“2020梁祝文化旅游节暨观蝶节”,在中洞、英台书院、梁祝园等处增加了越剧、交响乐四重奏、民乐独奏等实景表演。中、高考生凭准考证来此,可享受景区门票5折,简餐、文创区8折,陶吧紫砂体验5折等优惠。宜兴竹海景区即日起至9月30日,面向全国中、高考生推出门票全免政策。

  灵山胜境在暑期办起了“纳凉童趣会”“惠山泥人初体验”“我是小小讲解员”“今天我是小店长”等童趣体验游活动也深受孩子欢迎。梅园景区亲子乐园推出魔幻飞机、果虫滑车、旋转木马、勇敢者乐园、果虫滑车、立环跑车,全部半价,家长还可以带着孩子一起挖红薯、土豆,体会收获的乐趣。无锡影视基地推出以“三国水浒名著游”为主题的暑期系列文化体验活动,科举考试体验、水浒文化艺术品展等五大特色活动。

  另外,今年的夜间旅游也极具特色。星光+彩灯、户外+美食,在拈花湾的“纳凉夜市”上,可与三五好友沉醉于星光下,一饱口腹之欲。还有民谣乐队清凉开唱,全新升级的舞美灯光打造出360度沉浸式梦幻景致。还可以来融创海世界的夜宿夏令营“尝鲜”,“海底隧道”扎帐篷,与白鲸共进早餐,与动物亲密互动。即日起至9月1日,每天16时至22时,九龙湾花彩小镇首个光影秘境乐园开启夜游狂欢季,北极光光影秀将成为无锡最潮的夜场。 (璎珞)

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号