无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

美媒:“三重疫情”叠加令美国医院不堪重负 未来数月形势将继续恶化

2022

11/23

21:08

来源

海外网

分享

  据美国《华盛顿邮报》11月20日报道,受呼吸道合胞病毒、流感和新冠肺炎“三重疫情”的叠加影响,再加上医疗系统人员短缺和大量养老院关闭,美国各地的医院已不堪重负。专家们认为,未来几个月,形势将继续恶化。

  美国医疗机构麻总百瀚(Mass General Brigham)总裁兼首席执行官安妮·克里班斯基表示,“这不仅仅是一个问题,这是一场危机。我们正在急诊室的走廊里照顾病人。我们越来越无法正确地照顾病人,并为他们提供最佳护理。”安妮·克里班斯基还表示,除了床位短缺,他们的医疗系统还极度缺乏人手。

  报道称,仅在今年9月,美国就有超过50万医疗保健和社会服务部门的人辞职。美国医学协会则表示,1/5的医生计划在两年内离开这一领域。报道还提到,美国医疗系统人手紧缺的背后,是自新冠大流行开始以来,医护人员面临着越来越多的暴力。根据美国医院协会的数据,44%的护士曾遭受身体暴力,68%的护士曾经历语言暴力。本月早些时候,美国急诊医师协会和其他35个医疗保健协会曾致信联邦政府,敦促解决急诊室人员短缺等问题。

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号