无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 图库 > 正文

高山流水遇古琴

2022

11/23

09:18

来源

无锡新传媒

分享

  11月20日,“惠山寄畅·高山流水——太湖琴社壬寅良月古琴雅集”在寄畅园先月榭如期举行。数十位古琴爱好者汇聚一堂,奉上一场风雅高洁的古琴演奏会。

  15首不同风格的乐曲,古琴独奏、琴歌、琴箫合作等多种多样的演奏形式,给大家带来了一场不同寻常的视听盛宴。在无锡市非遗古琴艺术代表性传承人潘一东老师演奏的柔美旋律中,一曲语言洗练、意蕴丰富的《忆故人》为此次古琴雅集画上了一个圆满的句号。 (殷婉婷/文 受访者供图)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号