无锡新传媒
首页 > 文旅 > 正文

赵丽颖晒“仙都美景”,仙都又火出圈了

2022

11/14

15:05

来源

无锡新传媒

分享

  最近,刚刚在仙都景区拍完《与凤行》的赵丽颖晒出一组“山水美景”,让仙都美景再次火上热搜!

  10月中旬,电视剧《与凤行》剧组到仙都景区进行为期半个多月的拍摄,并于日前顺利杀青。

图片

  据了解,《与凤行》由邓科执导,赵丽颖、林更新领衔主演。

  该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了天下最后一位真神与衔珠而生的碧苍王的爱情故事。此次,在仙都拍摄的正是故事主人翁在人间生活时的场景,其中行云小院就搭建在仙都景区仰峰洲,水上集市则搭建在好溪之上。

图片

图片

  《与凤行》导演 邓科:讲述的是女主在人间的部分,跟男主生活的一段特别田园风光,很悠闲的生活,所以当时觉得缙云这里的山水,让人有一种特别安逸的感觉。

图片

  《与凤行》导演 邓科:缙云这里不光是风景很美,也很有文化底蕴,我来到这里之后,才了解到黄帝文化、摩崖石刻等等,很有意思,以后也想把这些加入到我们的影片当中。

  《与凤行》杀青后,在林更新工作室视频号发布的一则视频中,主演林更新一时情绪上涌泪洒仙都。

《与凤行》不仅人美 景也美

赵丽颖、林更新也各自晒出了杀青视频暂别角色

图片

图片

在仙都拍摄半个多月的时间里

主演们都被仙都的美景所折服

晒出了不少美景美图

图片

赵丽颖多次为仙都美景营业打call

烟雨朦胧的仙都美景成为上升热点

图片

在仙都拍摄过程中

两位主演的古风穿搭秀

也让人移不开眼

图片

图片

△赵丽颖

这样的“九亿少女的梦”你还认识吗

风度翩翩 宛若一只白鹤

图片

图片

图片

△林更新

不光如此

剧组在仙都

还有许多逗趣日常

图片

图片

图片

趁着眼下秋高气爽

朋友们安排时间到仙都景区

打卡明星同款美景吧

看我们走过的路

看过的风景将在剧中呈现

美妙无穷

图片

图片

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号