无锡新传媒
首页 > 房产 > 正文

生态湿地居所 感受妙趣自然

2022

11/07

09:31

来源

无锡日报

分享

  三面环水、揽千亩湿地,触手可及的生态资源让位于江阴市徐霞客镇的霞客岛生态城尤为独特。漫步湿地,亲水而居,生活于此地,与自然无限接近。

  项目将对美好生活的想象雕琢于园林景观中,看飞泉随空而下,观宜人跌水景观。层次丰富的公园景观,将卧石水草、蒲苇草海、穿林栈道一一展现,任阳光肆意洒落,绿意盎然纳景入眸。身处这一室外会客厅,无论是独处或是会友,皆不会被外人叨扰,绿意环绕之下,开放的空间里充满舒适感与安全感。归家路上,感受无边蔓延的自然生趣,欣赏着满园满眼的盛景,让生活始终流淌意趣与温度。

  与自然景观相得益彰,建筑的高级感立面色与玻璃窗交织,形成冷暖色搭配。简约的建筑与水面相映成景,辉映生态湖景住区的惬意生活。

  (逯恒贞)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号