无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

祝贺!中国代表团摘得世界中学生运动会首金

2022

05/17

12:17

来源

人民日报客户端

分享

  法国当地时间6月16日,第19届世界中学生夏季运动会展开首个比赛日的争夺。在率先进行的跆拳道品势项目中,中国选手李婉在女子项目中获得冠军,为中国代表团摘得首金!

  在随后进行的跆拳道品势男女混合比赛中,李婉与吴伟康搭档,获得第二名。吴伟康在男子品势项目中收获银牌。

  “很开心也很激动能为中国代表团夺得首金,感谢国家所给予的此次宝贵参赛机会。”来自重庆的年轻选手李婉赛后表示,“这枚金牌不光是我一个人的金牌,感谢教练员、领队以及所有工作人员的辛勤付出。”

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号