无锡新传媒
首页 > 房产 > 正文

2021(第十三届)“感知无锡新人居”楼市风云榜盛典启幕

2021

12/02

08:03

来源

江南晚报

分享

  为优秀房企和精品楼盘颁奖,与行业精英共话楼市。即日起,由无锡日报报业集团主办、房地产融媒中心承办的“感知无锡新人居”楼市风云榜评选正式启幕。

  作为无锡楼市的权威发声,“感知无锡新人居”楼市风云榜自2009年开创以来,一直以彰显行业发展的力量作为评选宗旨,因此也成为无锡地产界各路诸侯最为看重的年终“成绩单”。

  2021年是不平凡的一年。这一年,无锡一改零散供地竞拍模式,进行了三次集中供地,竞拍条件也愈发谨慎;这一年,无锡二手房指导价出炉,二手房市场变得有“价”可循。

  这一年,无锡楼市愈加热闹起来。一方面,大华、中信、晋合、嘉鹏等多家新晋房企入驻。另一方面,老牌房企继续在无锡拿地深耕。一时间,百花齐放、百舸争流,极大地丰富了无锡的房产品。

  这一年,在“房住不炒”主旋律中,无锡房地产迎来了高品质发展年。对于“产品力”的重视,达到了空前高度。

  这一年,无锡在拥有3条地铁线路的情况下,年底还将迎来地铁4号线一期工程的通车。这一年,无锡地铁第三轮建设规划发布,4号线2期工程、5号线、6号线的实施方案出炉。伴随着城市发展的日新月异,乡镇板块快速崛起,直接带动了楼市的健康发展。

  这一年,无锡高端项目与世界级建筑同台竞技并脱颖而出,无锡人居作品再度聚焦世界目光。

  正是有了一群坚守与不断前行的房企,才让今天的无锡楼市变得多姿多彩,才让我们可以骄傲地总结和梳理即将走过的2021。

  总结2021年,是为过去不平凡的一年画上圆满的句号,更是对又一年全新的期盼。时空可以变幻,房企在竞争中出现沉浮,排行榜座次出现跳跃……唯一不变的是,历经13年发展的“感知无锡新人居”楼市风云榜将延续公正、公信、公开、权威性。延续以往惯例,对参评企业、楼盘和作品进行筛选,并在无锡日报、江南晚报、无锡观察APP、江南晚报购房团公众号上进行巡展。 (葛惠)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号